Landhotel Seifert
Impressum & AGB`s

Unsere Hotelzimmer & Preise 2016 im Landhotel Seifert

- keine Preiserhöhung gegenüber 2015 -

Sie wohnen in gemütlichen, komfortablen Hotelzimmern mit folgender Ausstattung:

Dusche/WC (mit verstellbarem Brausekopf, Kosmetik-spiegel, Kosmetiktücher, Kosmetikeimer, Spender mit Seife/Duschbad/Shampoo an Waschtisch und in der Dusche, Ablageflächen, Handtuchhalter und Haken)
TV
Radiowecker
kleiner Safe

Alle Zimmer sind NICHTRAUCHERZIMMER!

Beispiel: Zimmer 3 - DZ/Eckzimmer/Talblick

-------------------------------------------------------------------------------------

Insgesamt verfügt das Landhotel Seifert über

6 Doppelzimmer

1 Dreibettzimmer (auch als Doppelzimmer buchbar)

2 Einzelzimmer

Aufbettungsmöglichkeiten für jeweils 1 Zustellbett sind in 2 Doppelzimmern vorhanden.

Die beiden Einzelzimmer können ebenfalls mit 2 Personen belegt werden.

Beispiel:  Zimmer 5 - DZ/Talblick

Unsere Arrangements/Angebote sind derzeit nicht direkt online buchbar. Bitte nehmen Sie dazu telefonisch oder per E-Mail/Kontakt zu uns auf.

Außerdem können Sie

• Föhn
  • Bademantel (Reinigungs-/Leihkosten pro Aufenthalt 3,50 €)
  • Slipper (pro Paar 2,00 €)
  • diverse Toilettenartikel (Kauf von Einwegrasierer, Zahnbürste, Zahnpasta)
  • Nähzeug
  • Zusatzkissen (40 x 40 cm, 40 x 80 cm, 80 x 80 cm, Nackenrolle, Nackenstützkissen)

von uns erhalten. Zusätzliche Decken (Fleece), eine Gäste-Informationsmappe und Schreibpapier befinden sich in jedem Zimmer.

Von 5 Doppelzimmern aus haben Sie einen herrlichen Panoramablick; die Einzelzimmer und das Dreibettzimmer haben Waldblick.

Das Rauchen ist im gesamten Haus nicht gestattet.
--------------------------------------------------------------------

Zimmerpreise 2016 - gültig ab 01.01.2016           zum Download HIER als PDF

Sehr geehrte Gäste,

bitte beachten Sie, dass wir für bestimmte Zeiten Mindestaufenthalte haben (z. B. Feiertage, Adventsaufenthalte). Sollten Sie zu diesen Terminen Aufenthalte mit nur 1 Übernachtung buchen wollen, behalten wir uns vor, einen Preisaufschlag zu berechnen oder die Buchung abzulehnen. Pro Person kosten zu diesen Zeiten 1 Ü/F dann 45,00 € im DZ sowie 56,00 € im EZ bei Annahme der Buchung. Gleiches gilt für Aufbettungen von Erwachsenen. Die Kinderpreise bleiben wie in unserer obigen Preisübersicht.

Landhotel Seifert  | landhotel-seifert@t-online.de / Telefon: 037363/4176